Wir können es kaum glauben, wir dürfen wieder Öffnen
Liebe Gäste,
fast haben wir nicht mehr daran geglaubt!!!
Wir dürfen wieder Öffnen.
Vorerst nur der Außenbereich (Biergarten) der LINDE.
In der Kürze der Zeit ist das für uns nicht möglich.
Sobald wir alle Info's der Gemeindeverwaltung Rosbach über die Hygieneauflagen und Sicherheitsbestimmungen erhalten haben,
werden Wir euch Liebe Gäste der LINDE unseren Öffnungstermin sofort mitteilen.
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Freundliche Aushilfe im Service GESUCHT
Zur unserer Unterstützung in den Bereichen
Gaststätte, Restaurant und Biergarten suchen wir eine Aushilfe im Service.
Wenn Sie Kenntnisse in der Gastronomie haben wäre es von Vorteil aber keine Voraussetzung.
Die Arbeitszeiten wären nach Vereinbarung zu treffen.
Bei Interesse:
r.susanne.1960@web.de
Hallo Liebe Gäste !!! Endlich ist es soweit !!!
Am Samstag den 16.05.2020 öffnen wir unsere Zur Linde wieder!
Ab 17.00 Uhr
sind wir für Euch da.
Unter Beachtung der vorgeschriebenen Hygieneregelung und der Einhaltung des Sichheitsabstandes ! freuen wir uns riesig auf Euch !!
Wirte Ehepaar
Susi und Sammy
Traditionelle Bergische Kaffeetafel bei uns in LINDE
Liebe Gäste,
kredenzen wir die "Bergische Kaffeetafel"
Ein Schlemmer Spaß für Jung und Alt, für Eltern mit ihren Kindern, quasi für all die, die einen außergewöhnlichen Brunch "meet allem Drüm un Drann" lieben.
Preis pro Erwachsener 16.90 Euro
Kinder bis 7 Jahren kostenlos, Kinder von 8 bis 13 Jahren zahlen 8,50 Euro.
Die Bergische Kaffeetafel - Der Schlemmerspass im Windecker Ländchen
Vorab etwas zur Tradition der Bergischen Kaffeetafel.
Die Bergische Kaffeetafel ist Ausdruck der Gastfreundschaft des Bergischen Landes, der Gast wurde mit allem verwöhnte, was die Speisekammer hergab, Koffiedrenken mit allem dröm on dran wie man im Bergischen sagt. Den Namen "Bergische Kaffeetafel" erhielt diese Art Mahlzeit jedoch erst in den dreißiger Jahren des letzten Jahrhunderts.
Das gehört auf jeden Fall zur Bergischen Kaffeetafel:
- Kaffee, Hefeblatz oder Rosinenstuten
- verschiedene bergische/Windecker Brotsorten (Schwarz- und Graubrot)
- Honig, Birnen-, Apfel- oder Rübenkraut, Konfitüren, Butter,
- Quark, Käseplatte
- Hausmacher Blut.-und Leberwust, Mett, Bratwurst im Glas oder Dose.
- Milchreis mit Zucker und Zimt.
- Bergische Waffeln, Heiße Sauerkirschen.
- Bratenaufschnitt Rind und Schwein, Roher und gekochter Schinken.
- Rührei mit Speck.
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter