Schlachtessen in der Linde Am Samstag den 13.10.2018 und Sonntag den 14.10.2018
Liebe Gäste,
wir Laden Sie herzlich zu unserem Schlachtessen in die " Zur LINDE" ein.
Es beginnt am Samstag den 13.10.2018 ab 18.00 Uhr und Sonntag den 14.10.2018 ab 12.00 Uhr
******
Leberknödelsuppe mit Brot
******
Schlachtplatte:
Wellfleisch, Kasseler, Hausmacher Blut.und Leberwurst auf Sauerkraut/Rotkohl mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel
******
Hämmchen/Grillhaxe auf Sauerkraut/Rotkohl mit Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel.
wir Bitten um Vorbestellung
******
Pannas mit Zwiebel, Hausgemachtem Kartoffel-Püree/Knödel
dazu Apfelkompot.
Wir Bitten um Rechtzeitige Tischreservierung 0171-2975752
Betriebsferien
Liebe Gäste,
wir haben vom Samstag den 08.09.2018 bis zum
Dienstag den 25.09.2018 Betriebsferien.
Am Mittwoch den 26.09.2018 sind wir wieder im Einsatz.
Wir wünschen unseren Gästen eine Gute Zeit.
Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Pfingstsonntag und Pfingstmontag ab 12.00 Uhr GROßES BBQ GRILLEN
Liebe Gäste der"Linde",
am Pfingstsonntag den 20.05.2018 und Pfingstmontag den 21.05.2018
Kredenzen wir unser
BBQ - Grillfest,
Mit Bergisches Landbier vom Fass
Mit Leckeren Salaten, Grillbratkartoffeln, Grillfleisch in vielen Varianten.
För den Bap un de Mam un de Pänz
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!
Um Tischreservierung im Biergarten wird gebeten.
Mobil 0171/2975752
Euer Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Vatertag BBQ Grillfest am 10.05.2018
Liebe Gäste der"Linde",
VATERTAG den 10.05.2018
Kredenzen wir unser
BBQ - Grillfest,
pulled Pork, Schwein, Rind, Geflügel und Fisch
Mit Bergisches Landbier vom Fass.
Beginn 12.00 Uhr
Salate und Beilagen als Buffet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!
Um Tischreservierung im Biergarten wird gebeten.
Festn. 02292 - 9590700 oder Mobil 0171 - 2975752
Euer Wirte Ehepaar
Susanne und Samuel Richter
Traditionelles Osterfest Buffet 2018 in der LINDE
Ostersonntag, 01.April 2018 und Ostermontag, 02.April.2018
von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Servieren wir unser Traditionelles Osterfest Buffet
UM TISCHRESERVIERUNG WIRD GEBETEN
Kalte Vorspeisen
Matjes Taler, Forellenfilet, Räucher Makrelefilet Häppchen
Rosa gegarte Rindersteakhüfte mit Meerrettisch Kräutersauce
Gegrilltes (Anti Pasti) Mediterranes Gemüse
Salatauswahl mit verschiedene Dressings.
Warme Hauptgänge
Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage.
Kaninchen zerlegt dazu Wurzelgemüse
Rinderschmorbraten in Burgunderrahmsauce dazu Rahmwirsing und Cocktail Klöße
Lammkeule nach Art der Provence dazu Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Edelfischfilet auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln
Dessert
Frischer Obstsalat
Träumchen im Glas
Kuchenwürfel in verschiedenen Varianten.
Kinder ab 10 Jahre betragen die Kosten 14.- Euro
Preis pro Person 26.90 Euro.
Festnetz 02292 - 9590700 oder 0171-2975752 od. (Whats App)
Stand 18.03.2018 Änderungen Vorbehalten
Äschermeetwoch Fischbuffet em Dall
Äschermeetwoch den 14.02.2018 ab 18.30Uhr
Traditionelles Fischessen.
Bei uns Liebe Gästen kredenzen wir Rot/Viktoriabarsch, Seelachsfilet,Matjesfilet, Lachs und Miesmuscheln.
Hausgemachte Eingelegte Heringe und reichhaltige Beilagen als Buffet an.
Flück,Flück... Reservieren et lohnt sich.
02292/9590700 0171/2975752